Muslihudin : PBB Bersama Masyarakat Membangun Keadilan dan Kesejahteraan

TASIKMALAYA-padjajaran-news.com : Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Tasikmalaya, Ulih Muslihudin mengatakan masyarakat memiliki hak untuk mendapatkan keadilan sosial dan kesejahteraan dalam mengisi alam kemerdekaan.

“PBB selalu beri solusi untuk bangsa ini, maka kami selalu bersama masyarakat untuk membangun kesejahteraan bersama,” ungkap Ulih Muslihudin di sekretariat DPC PBB Kabupaten Tasikmalaya, Jalan Mangunreja, Kamis (25/10/2018).
Muslihudin melanjutkan PBB bersama masyarakat akan bangkit dan terus bergerak untuk meraih kemenangan. Maka tidak ada hasil yang pasti tanpa adanya sebuah perjuangan.
“Kami akan selalu bela Islam, bela Rakyat, bela NKRI dengan itu PBB hadir untuk merubah kondisi masyarakat ke arah yang lebih baik dan sejahtera,” tegas Caleg nomor 1, Dapil 5 Kabupaten Tasikmalaya ini.
Muslihudin mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tasikmalaya untuk selalu berpikir positif menjelang Pileg dan Pilpres di 2019 serta mendoakan bangsa ini selalu damai dan aman.

(Yud’N)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *